GR_GERICHTE U 2024 33 vom 2. September 2024 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2024)
amtliche Vermessung, Kostentragung (Prozessbeschwerde) | Grundbuch